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京都のドレッシング屋
京都・洛北の山里大原で
ドレッシング屋を始め20年!

添加物はいやや!と保存料
着色料は不使用ですが・・・

化学調味料がまだ入ってるとか
ほとんどの食品メーカーが入れ
不使用は非常に少ないのが現状!

ぽん酢とドレッシングの専門店
味工房 [志野」のポリシーは

完全な無添加に!ですから
お客としては嬉しいですよね!

努力して頂き、是非早めに!
志野は一つの結論を引き出す

値段は高くても天然素材を使い
美味しいドレッシングを!

半分以上の商品がまだ完全
無添加ではないようですが

鰹節、昆布、椎茸、魚貝エキスで
京都らしい味を出している

安全で味は一番と言われる
志野を目指す!

値段は高いけど素晴しいでは
ありませんか?

一番好きなのは、やっぱり
しいたけと玉ねぎとセロリの
醬油ドレッシング、これ最高!

野菜嫌いでもこれをかけると
沢山、食べれますよ

ごまいっぱいのドレッシング
バルサミコとお醬油のイタリアン
ドレッシング、これもいい!

ゆずポン酢もうどん出しもある、
ぴり辛のごまだれ、酢の物三杯酢

ゆずと大根のドレッシング
ペペロンチーノドレッシングもよ
これはまだ、注文した事なし!

京都、大原のドレッシング屋!
「志野」を紹介しました!  
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