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自由が丘の「T’sレストラン」
2009年9月25日に自由が丘にオープン
ビーガン(ヴィーガン)「T’sレストラン」

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ビーガンとベジタリアンは同じで、ただ
植物性のものだけを食べると思っていた

ベジタリアンとは、様々なタイプの菜食
主義者の総称、ビーガンはその一つ

沢山のタイプに、分けられているとか
知らなかったです

●ビーガン(植物性食品のみを食べる)
●ラクト・ベジタリアン(植物性食品と
乳製品)

●ラクト・オボ・ベジタリアン(植物性
食品と乳製品と卵のみ食べる)

●ペスコ・ベジタリアン(植物性食品と
魚、卵、乳製品のみを食べる)

「T’sレストラン」のコンセプトは・・・
「笑顔の料理=スマイルベジ」だとか、
心地よい空間です

動物性食材を一切使用せず、野菜と豆乳を
用いた料理で体にいい、そう思える料理

最近は混んでいます、トマト味のパスタが
なくなったのが残念です

家族は、トマトのパスタが一番好きだった
また、作って下さい、お願いします

経営する上で色々問題があるのでしょう
作る上で手間が、とか、費用が、とかね

系列店の「T’sたんたん」は、東京駅の京葉
ストリート店、他にもう1店舗できるよう
です

東京駅の店でトマトたんたんを注文すると
白ごまたんたんにトマトが入っている

思った以上に、こってり感とうまみがある
らしいです

自由が丘の店にはたんたん麺はあるけど
トマトたんたんはない、あるのかな?
今度、聞いてみよう!

カレーもスパイシー、肉も入ってないとは
思えない美味しさ、御飯は雑穀なので体に
良さそうだしね

化学調味料も一切使用していないのは安心
9年前はまだ、なかなか理解してもらえな
かったけど最近は混んでいます

外国の人も客としてきている、嬉しいです!
これからも順調に伸びることを願っています
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