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ソイタリアンとは?
「ソイタリアン」は日本の伝統的な食材である
大豆をレシピに取り入れたイタリアンのこと

イタリアンの定番食材である生クリームや
牛乳を、豆乳クリームや低脂肪豆乳に換え
前菜・メイン・デザートに使う

ヘルシーかつ新感覚のイタリアンが味わえる
2015年ミラノ万博日本館で新しい食品加工
技術として紹介

USS製法(Ultra Soy Separation)から
生まれた新豆乳素材

「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を、使用した
ピンサ専門店が、ついに日本に初登場!

ローマで大人気!『PINSA DE ROMA』が
青山に10月オープン、テイクアウトもある

「ピッツァより軽く食べられる」とイタリアの
ヘルシー志向の女性をに、人気急上昇中!

潰瘍性大腸炎の娘に食べさせたい!ミルク
類は飲みません、豆乳ばかり、ソイタリアンの
店に、連れて行きたい!

従来のピザのような焼き上がりの重い粉とは
違い、使われている小麦粉は良質の蛋白質

水分量が多いから、発酵した生地はカロリー
摂取も抑えられ低カロリー

全粒大豆粉に含まれている成分により生地も
より美味しい

米粉は、水分を逃がさない効果があるので
焼き上がると外側「カリッ」内側が「フワフワ」

米粉が混ぜられたピンサは、口に入れた
瞬間にとろけるそうですよ、素晴らしい!

米粉パンは「もちもち」、ピンサも楽しみです!
これから日本でも流行しそう

ソイタリアンの店が自由ヶ丘にもオープンして
ほしい!

ソイラテでさえ、まだまだ飲める店は少ない
牛乳を豆乳クリームや低脂肪豆乳に換えた

美味しい食事が、どこの店でも食べられると
いいですね

「ピンサデローマ」(PINSA DE ROMA))
表参道店、渋谷区神宮前1-9-8 原宿駅2分
050-5589-8825(予約専用番号)

営業時間 11:00~21:00 ランチ営業、日曜
営業、無休、必ず近いうちに行ってきます
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